Perlengkapan Persiapan Lahiran

Bun, mau tanya perlengkapan buat bayi sama kita yang di bawa ke RS apa aja?

1 Tanggapan

Perlengkapan bayi : .baju pendek .baju panjang .sarung tangan+kaki .topi bayi .celana pop/popok kain .gurita .bedong .gendongan Buat bunda : .baju kemeja/kancingan .daleman .pampers dewasa .jarik .kalo berjilbab bawa jilbab bun Itu aja sih bun.. saya lahiran di bidan tapi

4y ago

Kemarin saya bawa 3 bun.. Buat jarik an saya 1 Buat alas 1 Buat jaga2 1 lagi