Batuk berdahak

Bun mau tanya obat apa yaa yang pas untuk bumil saat batuk berdahak? Kadang kalau batuk itu sampai keluar air seni, sepertinya saking kuatnya ketika batuk.

6 Tanggapan

aku di tm 1 kemaren sempet batuk parah banget bund, terus sama dokterku kasih resep minuk obh herbal. alhamdulillah beberapa hari kemudian berhenti batuknya

1y ago

Makasih bun atas sarannya

aku sma usia kandungan 23minggu batuk berdahak 5 hari baru mending cumn di obatin jeruk lemon pke air hangat alhamdulilah sembuh

aku kmaren tm1 bgtu bun berobat 2x ttp batuk parah minum air anget tiap hr + obat OB habatusauda alhamdulilah sembuh

1y ago

Maksih bun sarannya

Aku habis batuk berdahak juga sama dokter dikasih silex sirup. Tp baiknya konsul dulu ya

sya minum perasan jeruk nipis campur kecap, klo ad lemon lebih bagus

1y ago

Makasih sarannya bun

kalau saya diresepkannya: obat silex bun