ambeien

Bun mau tanya obat ambeien hemoroid itu bagus enggak buat ibu hamil tua?

1 Tanggapan

Ikut nyimak ya bun, saya juga ambeien 😭

5y ago

Sebesar kedelai bun, udah pindah" dokter dan bidan juga, gak ada yang berani kasih obat,semua bilang wajar dan gapapa, bisa lahiran normal Alhamdulillahnya sih saya gak sampek berdarah kalau bab, kmrn sempet nyeri dan serba salah, duduk salah, jalan salah, berdiri salah, tapi kmrn saya rajin berendam air anget pake garam, alhamdulillah mengecil bun, walaupun gak ilang