Bayi 3bulan tidur krasakrusuk byk gerak kyk gasing😭

Bun mau tanya normalkah ank 3 bulan kalo tdr suka krasak krusuk kyk gasing?atau mmg kayak gitukah?kenapa ya kir2?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby klo di gendong anteng aja tdr.suka kasihan liaty lg tdr pulas tb2 gerak2 sdh g jls,dari kaki,garuk kepala,kepala di miring ke knan kekiri pokoky smua bdan gerak,smp aku g bs tenang liat ank tdr kyk gitu😭🥺🥺..apakah ada yg sm kyk Ank sy??#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

kaya nya wajar bun anaku kalo digendong bbo nya anteng banget kalo ada suara berisik aja pules bbo nya , beda kalo bbo di kasur posisinya aja muter kepala jadi di bawah kadang jadi melintang gitu denger suara berisik aja langsung gerak gerak

3y ago

coba rutin pijit bun supaya badan nya rileks