Normal kah tidak merasakan mual muntah?

Bun mau tanya?normal gak sih kalau dri awal hamil sampai mau msuk tm 2 tidak mual muntah sama sekali,tapi sering pusing kepala kalau siang?

25 Tanggapan

normal ya bun, karena tiap bunda berbeda kondisi kehamilannya, akupun dari awal hamil sampai sekarang udah masuk 29w alhamdulilah gak pernah ngalamin mulmun,pusing,demam, sensitif sama bau, atau semacamnya, biasa orang hilang hamil ngebo,, jadi nikmati aja kalau gak ada mulmun dan sebagainya, bisa mengoptimalkan nutrisi yang masuk untuk si kecil di dalem🥰

1y ago

wahhh. aku disuruh minim tambah 11kg. kemarin baru 9kg

Allhamdulillah bun kalo g ngerasain,,, yg oenting selama usg aman semua,,, percayalah mual muntah ga enak,, apalagi aku awal hamil smpe skrng tm3 asem lambung padahal wktu g hamil gapernah asem lambung itu bnrn ya Allah rasajya pengen nangis bun manaan obat pereda aslamnya ga mempan skrng

normal Bun . Malah enak dong Bun gak ngerasain mual muntah karna kalau dilihat-lihat yg mulmun itu kayak tersiksa gt suka kasihan lihatnya.Waktu hamil Alhamdulillah aku nggak pernah mual muntah . mual muntah pas nggak enak badan doang sama makan telur .

normal bun.. kalo di kampung bs di katakan "hamil kebo" dmn hamil yang ga mual muntah dll.. bersyukur bun, hamil di kasih yang mudah tidak rewel. sehat2 bunda, tidak usah terlalu dipikirkan yg penting jaga makanan, biar nutrisi debay terpenuhi ..

normal mom.. saya dr pertama tespack sampe lahiran gapernah mual muntah, apa aja makan ga ada pantangan, paling pernah 1 apa 2x lidah terasa pahit gtu di awal kehamilan selebihnya biasa aja. sehat sehat ya bund dan debay,

Alhamdulillah bun hamil pertama cuma pas sikat gigi subuh doang mualnya, setelah itu gaada keluhan mual muntah, dan cuma 1 mingguan doang pas usia 3bln. Kehanilan ke 2 lebih badak lagi saya bun gaada mabok mabokan 😅

aku juga mah jadi kek takut dahh 😭 aku jga masuk mau 2bln ini ga ngerasain apa apa samsek kaya orng ga hamil makannya kadang tespek 1minggu sekali allahu buat yakinin hatinotak dan pikiran

aku juga Alhamdulillah gak mual ini trimester 1 , gak ngidam juga , tapiiii suka malesssss bangat masak wkwkwk padahal aku paling seneng masak masak bisa explore menu untuk harian

Normal, saya jg begitu hanil ngk muntah gk mual kalau kata dokter kmrn saya hamil kebo tp dgn tensi yg rendah makanya siang sering pusing dan hb juga rendah jadi minum penambah darah.

aku udah 2x hamil ga ngerasain morning sikness. yang pertama keguguran ituu ga ngalamin mual2 . yang kedua ini pun udh otw 7 bulan enak makan aja