obat ambeien

Bun mau tanya nih saya hamil 38w sebelumnya saya nggak punya ambeien lah baru kmrn ini muncul ambeien padalan mau mendekati lairan :( obatnya apa ya bun yg tau atau salep biar kempes gtu? Dan apakah bisa lairan normal ya?

1 Tanggapan

Saya juga dlu sebelum hamil ngk ada riwayat ambeien bun, tp setelah hamil anak ke2 saya muncul ambeien, lumayan besar sih Awalnya saya juga worry bun takut ngk bisa lahiran normal, akhirnya pas uk36 minggu saya bilang ke bidan, ngk di kasih obat apa2 alhamdulillah bisa kok bun lahiran normal Dan ini udah hari ke 24 saya lahiran ambeien sya udah sembuh dgn sendirinya.. Krna ibu hamil itu rentan kena ambeien bun, tp nanti setelah lahiran hilang dgn sendirinya

4y ago

Seminggu setelah lahiran itu masih ada bun ambeiennya, ukurannya juga masih sama seperti waktu hamil.. Tp skrg udah hilang kok Klo bunda ragu konsultasikan ke bidan/dokter aja bun