Berapa bulan bayi boleh diajak ke makam yah?

Bun, mau tanya nih, kira2 bayi 5 bulan boleh gak ya diajak ke makam? Dari semenjak mertuaku meninggal tahun lalu aku belum pernah ke makamnya sama sekali, aku kangen bgt 😔 mau sendiri kesana tp anakku gak mungkin ditinggal. Apa gapapa ya diajak?

2 Tanggapan

anak ku 40 hari ku ajak kemakam.. saat buyutnya meninggal.. bawa payung biar gak kepanasan.. klo aq kmrn stay di dalam mobil, pas tabur bunga baru turun... krn saat itu makam deket jalan, panas bgt, gak bawa payung

2y ago

makasih bun responnya. alhamdulillah tadi sudah ke makam habis ashar biar gak panas hehe

gapapa bun, bawa payung biar ga kepanasan

2y ago

makasih bun responnya, alhamdulillah tadi jadi ke makam habis ashar biar gak panas hehe