biar air susu cepat keluar?

bun mau tanya nih.. kalo hamil udah jalan 37 minggu tapi air susu belum keluar itu normal ga kira"? trus ada cara ga bun biar air susu cepat keluar?

2 Tanggapan

Normal Bun, sampai hari ke 3 setelah lahiran pun banyak yang baru keluar.

5y ago

Saya sempat juga anak dibantu sufor 3 hari, karena belum keluar asi. Jadi usaha daun katuk, hati pisang, sama sup daging pas lagi panas-panasnya Bun. Ndak tau juga Bun mana yang benar-benar efektif