Asi

Bun, mau tanya nih.. Bayi aku sekarang umur 2bln20hari tapi sampek sekarang nggak mau minum susu langsung dari PD karna dulu pas baru lahir susu nya nggak keluar.. setelah keluar PD belum ada puting nya.. giliran sekarang udah keluar tai debay nya nggak mau di susuin langsung dari PD ku bun.. sedih rasanya debay nggak mau aku susui langsung , harus pumping trus setiap debay mau minum.. apa lagi sekarang Asi ku trus berkurang bun kadang sekali pump aja cuma dpt 40ml, 2 jam setelahnya mau aku pump lagi PD aku tu kaya nggak ada isinya gitu bun.. jadi harus tambahan sufor.. gimana biar Asi ku melimpah lagi sprti pas baru2 dulu bun? sama gimna biar debaynya mau minum langsung dari PD ku.. minta sarannya dong buat bunda2 yg udah berpengalaman

Asi
22 Tanggapan

Sugesti bunda nya hrus yakin mauu, olesin dlu air susunya k puting bunda biar tau itu air susu