perlengkapan bayi baru lahir

Bun, mau tanya nih apakah perlengkapan bayi bisa2 sampai menghabiskan total sekitar 2jt.an?? Bunda yang udah belanja untuk perlengkapan lahiran komen di bawah dong mau tau habisnya berapa?? Terimakasih

1 Tanggapan

Tergantung merk sih kalo beli yg merknya biasa tapi kualitas bagus ya gak bakal abis banyak Aku dulu beli perlengkapan bayi habis sekitar 1.2jtan

5y ago

Yap lengkap semua Kalo storel sama box bayi alhamdulillah dapet kado dari temen sama saudara