Apa keguguran?

Bun mau tanya nih aku hamil 2 bulan ini aku kluar drah bnyak kayak haid bun.. Tp prut aku nyerinya kdang aj ap tnda kguguran

27 Tanggapan

Bukannya meremehkn atau gmn ya, tp bun sy rasa gak akan ada waktu buat ambil hp buka aplikasi TAP dan nanya knp keluar darah banyak, bukannya lebih baik ambil hp tlp suami klo lg kerja, keluarga/ortu atau dokter/bidan dan pastinya lsg otw ke bidan/rs bun, karna pendarahan sedikit aja bs jd ancaman untuk bumil, maaf kl ada yg tersinggung bukan niat bully ya

3y ago

Iya bener bun, aku klo diposisi begitu boro2 buka aplikasi, yg ada panik mesti buru2 ke bidan/rumah sakit. Nanya disini belum tentu langsung dijawab, ga akurat.. Hadeehh

serius nih saya nanya .. orang orang yang keluhannya begini itu langsung periksa atau nanya dulu diaplikasi ini ? nunggu jawaban dulu ? padahal saya pribadi ada keluhan dikit langsung priksa , dedeknya sehari ga aktif langsung periksa seenggaknya kebidan . lebay mah biarin yang penting tau kondisinya dulu gimana .

3y ago

Langsung ke Provider yg paling kompeten lah bun, ga ada waktu buka2 hp nanya disini.. Udh deg2an duluan haduuhh

berdasarkan pengalaman saya sih dlu pernah ngeflek trs lama2 keluar darah, dan pas di usg trnyata bnr keguguran. tp kondisi org beda2, periksa ke dokter apalagi smpe udh keluar darah, dulu saya pas ngeflek dikit aja lgsg periksa.

kalau aku diposisi bunda, pasti buru² kedokter atau bidan buat cek biar lebih pasti daripada kebanyakan mikir, dan malah tanya disini, yg belum tentu benar adanya 👍

klo sudah hamil terus keluar darah, langsung saja ke dokter atau bidan. jangan ditunda lagi. makin cepat makin baik, semoga bisa dipertahankan

ya Allah bunda udh tau hamil ko bisa santai udh tau keluar darah apalagi banyak yg cm flek aja hrus diwaspadai ... segera periksa bun ...

cuma orang yang berkompeten yang bs bilang itu fix sudah keguguran atau pendarahan krn sesuatu. saya gak bs nerawang keadaan kamu.

langsung kebidan atau dokter bun kalau flek atau keluar darah jangan malah update di sosial media 😭

3y ago

nah mungkin pas kamu sharing, konteks kalimatnya seperti bertanya. padahal paniknya udah lewat (?) makanya pada gemes. gitu..

aduh bun, hamil sampek keluar darah kok gak panik atau gimana, sempet2 nya masih buka hp buat update lagi..

keluar darah banyak apa ga deg"an bun lgsg otw bidan atau dokter gtu? mending lgsg k dokter deh