BB naik terus

Bun, mau tanya nih, ada yang sama kaya aku gak ya? Selama hamil BB nya naik drastis, dibilang obesitas🙈 saya takut bun, HPL 23 februari 2021 Mulai tadi pagi niat diet, cuma makan nasi sama telur rebus aja, aku banyakin air putih nya bun,, tapi badan jadi lemes sama kepala pusing Aman gak ya bun buat debay nya? Yang aku takutin kalau diet badan jadi lemes, udah mau lahiran takut debay nya kurang asupan Tapi kalau gak diet BB naik terus . Gimana bun solusinya

2 Tanggapan

Menurut dokter gimana Bun? menurutku gak usah diet sih bun, kita gk akan pernah tau hpl bakal maju atau mundur. soalnya pengalaman Bun, aku skip mkn malam krna sdh mkn sore yg ternyata wkt tengah mlm perutku mules dd sudah kasih sinyal, ngeden jadi gak kuat karna gak ada tenaga. hpl maju 2 minggu

3y ago

dokter gak bilang apa2 sih bun, tapi di buku ditulis obesitas 🙈 pikiran jadi kemana2, kalau disaranin diet kenapa gak bilang dokternya, tapi yang saya bingung dibuku ditulisin obesitas gtu bun

Saya juga bb naik drastis sekarang 39w bb udah naik 23kg tapi dokter dan bidan ga bilang apapun karena keadaan bayi dalam kandungan dalam keadaan sehat alhamdulillah, Cek pro+gula juga negative

3y ago

semoga lancar bun🥰 sama aku juga bengkak kaki bun, di cek semua nya negatif, kata dokternya bawaan bayi, bab juga sering bun, perut sudah kenceng2 aku, sekarang malah bau dikit pengen mutah