tangan kesemutan

Bun, mau tanya nih ada gk yg ngalamin kyk aku, aku lgi hamil nah pas masuk 7 bulan tangan itu rasanya sakit kalo menggenggam, tngan juga rasanya kram atau kesemutan, jari" juga kram, sakit banget bun klo megang apa" itu gk bisa genggam kuat, klo genggam kuat psti sakit, ada yg sama gk bun?, atau ada yg tau itu knp yah bun?

1 Tanggapan

Wajar kok bun, temenku jg ada sama seperti bund, tapi pas udah lahiran ilang sendiri kok

4y ago

Ohiya makasih yah bun