Gatal setelah melahirkan

Bun mau tanya nih ada ga yng sama kya saya sehabis melahirkan badan jadi gatal" terutama dari bagian perut ke bawah? Udah hampir sebulan blm sembuh", Penyebab nya apa ya?

2 Tanggapan

melahirkan januari bu? kok masih gatal2 ya, kalau sebulan pertama sih wajar aja. muncul kaya ruam ga bun?

10mo ago

February bun, iya saya juga heran bun,jdi badan tu ga mulus"

sama bund aku juga gatal2 akhir2 ini..apa karna g menstruasi ya

10mo ago

oh ngaruh jug bun dari menstruasi? aku juga bulan ini mens nya cuma dikit bnget si