MPASI bayi 6 bulan

Bun mau tanya.. MPASI pertama bgsnya bubur instan atau homemade? Bubur fortifikasi yg bgs merk apa? Mksh 😊

1 Tanggapan

semua bagus kok bun cuma ada kekurangan dan kelebihannya aja, kalau bubur instan lebih praktis, tapi nanti semakin besar si anak jadi gak belajar tekstur kalau udah terlanjur doyan.. kalau bubur homemade bisa disesuaikan teksturnya sama si anak dan nanti pas 1 tahun si anak udah kebiasa rasa makanan keluarga, kekurangannya lebih repot aja bikinnya hehe