Migrain

Bun, mau tanya, memasuki 9 minggu kehamilan saya migrain nggak ilang ilang sampe udah mau masuk 10 minggu. Migrain nya bisa sepanjang hari kadang muncul kadang nggak. Tiap bangun tidur migrain cekot cekot sekali. Juga terasa di belakang alis cekot cekot sekali. Wajar kah? ???

1 Tanggapan

Sy juga gitu Bun. Tapi kalo dirasa ga tahan bwa kebidan atau puskesmas aja spya dikasih obat. Bumil g boleh minum obat sembarangan. Sy aja kalo sakit kepala sy tahan spya g minum obat

5y ago

Gitu ya bun.... ini cekot cekot sekali rasanya. 🥺