pup anak

bun mau tanya maaf fotonya jorok, saya udh googling tp belum puas sama jawabannya bun ini anak saya kenapa ya kok kmrin pup bisa smpe 5x warnanya berubah ubah kadang oranye normal, kadang menggumpal warna kuning pucat dan berlendir kira2 knp ya bun tolong pencerahannya ya bun hari ini dia udah 3x pup yg kedua warna oranye (minum sufor) yg pertama ketiga kayak difoto

pup anak
1 Tanggapan

Yg saya baca sih klo feses pucat putih gitu ada masalah di empedu atau liver... Sufornya apa bu ? Ada baiknya ke dokter ya

5y ago

aamiin mkasih bunn