susu

Bun mau tanya lagi hamil 26w apa gaboleh minum susu susu kotak UHT atau sejenis nya? Masih minum susu prenagen mommy sih kadang kalo siang pergi belanja kewarung ngeliat susu kotak suka kepengen pas diminum sesudah nya jadi bab mulu ngaruh ke janin gak ya?

2 Tanggapan

Kalo susu kotak gitu biasnya mengandung banyak gula bun. Boleh deh kayanya asal jan sering2 aja hehe

Syaa dulu minum minum aja bun,, ultra milk. Alhamdulillah nggak papa sih, anak lahir sehat.