Gendongan hip seat

Bun mau tanya..kra2 bayi 3 bulan sudah boleh pakai gendongan hip seat pa blm ya?di gendong hadap ke bunda

6 Tanggapan

belum boleh bun, salah satu syarat penggunaan hipseat si bayi harus bisa duduk mandiri. dan sya yakin di usia segitu mustahil sudah bisa kuat duduk mandiri.

aq berani pake gendongan hipseat aja saat anak qu udah bisa jalan usia 10bulan bun... setauku itu bisa di pakai saat si dd udah bisa duduk mandiri

belum boleh bun.. Setahu saya hipseat di gunakan klo baby nya sudh mampu utk duduk mandiri.,

belum.. tunggu anak bisa duduk mandiri bun... dan hadap depan tidak boleh lebih dari 30menit

hipseat baru bisa digunakan klo anaknya udah bisa duduk mandiri,maksimal pemakaian 30menit

masih kcil ga bolh kcuali udah bisa duduk