Alergi susu sapi

Bun mau tanya, klo anak alergi sufor boleh gak minum susu UHT

1 Tanggapan

kalo alergi susu sapinya blm hilang ya gabisa bun, uht kan isinya susu sapi..... apalagi yg plain malah 100% isinya full susu sapi segar. sufor yg udh banyak campuran aja alergi, apalagi dikasi yg full susu sapi

4mo ago

loh yg diagnosa alergi susu sapi emg siapa, dsa bukan? kl minum uht ga ada reaksi ya hrsnya minum sufor jg ga masalah, bukan alergi supi kali