aku hamil 16w

Bun, mau tanya kira" usg brp bulan ya biar ketauan jenis kelamin'a , ini aku hamil anak ketiga bun, doain ya smua biar di ksh anak cowo yg 2udh cewe soalnya, 😊😊apa aja si tp minta" mah cowo ya

1 Tanggapan

dari 12weeks aku udah keliatan bun kmren.. kebetulan aku hmil ketiga juga hehe, kalo untuk ketauan kata obgynku tergantung posisi dedeknya aja.. mau nunjukin atau enggak bun :) Aamiin semoga ya hehe biar tutup pabrik ya bun 😛