Perlengkapan new born

Bun mau tanya kira" perlengkapan new born apa aja ya? Saya sudah ada ; -baju lengan pendek 5pcs -baju lengan panjang 3pcs -baju kutung 3pcs -celana pendek 5pcs -celana panjang 3pcs -celana pop 3pcs -kimono lengan panjang 1stel -kimono lengan pendek 1stel -sarung tangan&kaki 4psg -lower 6pcs -kain bedong 8pcs -kaos kaki panjang -topi bayi 1pcs -diapers 3ball Perlengkapan mandi ; -handuk 2pcs -perlak 1pcs -minyak telon 2pcs -sabun mandi 2pcs -bak mandi -washlap 2psg Perlengkapan ibu -softek maternity 2 #bantusharing #mommybuntu

18 Tanggapan

washlap aku udah ada bun tapi aku lupa masukin list, aku gak pake kasur bayi Bun karna aku pikir gak akan lama kepakenya.