Stroller Or Bouncer?

Bun mau tanya kira² menurut bunda, mendingan beli Stroller dlu atau Bouncer Baby yg kursi goyang? Soalnya aku bingung bun mau beli yg mana dlu. Mohon solusinya ya bun. Terimakasih...

47 Tanggapan

Tergantung kebutuhan Kalau aku mending beli Stoller bisa di pake ke mall , jalan2 pagi/sore .. kalau anakku mau di bouncer sebentar²an aja .. Atau beli stoller , bouncernya sewa aja .. Takutnya udah beli gak kepake , sayang bun ...