Stroller Or Bouncer?

Bun mau tanya kira² menurut bunda, mendingan beli Stroller dlu atau Bouncer Baby yg kursi goyang? Soalnya aku bingung bun mau beli yg mana dlu. Mohon solusinya ya bun. Terimakasih...

47 Tanggapan

Saya punya stroller & bouncer,lebih kepake strollernya. Bouncer cuma kepake bentar doang,kalo stroller malah lumayan bgt bisa bantu taruh dede sambil dorong2 alus kadang bisa cepet tidur,kalo lg rewel dinaekin stroller diajak ke teras liat dedaunan jg anteng dia. Kalo ditaruh bouncer sering ga betahnya bun