Stroller Or Bouncer?

Bun mau tanya kira² menurut bunda, mendingan beli Stroller dlu atau Bouncer Baby yg kursi goyang? Soalnya aku bingung bun mau beli yg mana dlu. Mohon solusinya ya bun. Terimakasih...

47 Tanggapan

stroller dong, buanyaaak kelebihannya 🤩🤑 - bisa dijadiin pengganti ayunan (di dorong2 manja akhirnya bobo) - bisa dijadiin kursi makan - dibawa jalan2 biar tidurnya rebahan di stroller - ga cape gendong2 di tempat umum/taman - wadah dibawah strollernya bisa jadi tempat simpan berbagai barang - cuaca panas no worry (bisa ditutup pake jarik diatasnya) - tidur no nyamuk? yes! (ditutup kelambu khusus stroller) daaan sebagainyaaa 😍 *menurut pengalaman pribadi **edisi kiyeng nulis 😋