Stroller Or Bouncer?

Bun mau tanya kira² menurut bunda, mendingan beli Stroller dlu atau Bouncer Baby yg kursi goyang? Soalnya aku bingung bun mau beli yg mana dlu. Mohon solusinya ya bun. Terimakasih...

47 Tanggapan

klo aku kemaren beli stroller soalnya emang hobi jalan" dan awalnya mau beli bouncer mikir lagi karna pasti di pake nya cuma sebentar, alhamdulillahnya dapet kado bouncer tapi disesuaikan sama kebutuhan bunda, mana yg lebih dulu dan sering di pake, dan pastinya bisa membantu bunda berkeseharian