Stroller Or Bouncer?

Bun mau tanya kira² menurut bunda, mendingan beli Stroller dlu atau Bouncer Baby yg kursi goyang? Soalnya aku bingung bun mau beli yg mana dlu. Mohon solusinya ya bun. Terimakasih...

47 Tanggapan

Mending bouncer dulu bun cz kan d pakainya d rmh mulai 0 bulan ... kalau stroller kan d pakai pling nunggu setalah 1bulan buat perg jalan kan yaa

Klo saya dua2nya. Tp paling di beli awal, ya stroller. Bouncer di beli pas saya udh nda sanggup gendong2. Krna anak saya nda mau pake gendongan.

Stroller...tetanggaku anknya di taro bouncer terus akhirnya males gerak keenakan..skrg usia 7bln blm bisa tengkurap sm skali

Mending stroller sih karna bs dibawa kemana2 kalo jalan2. Kalo bouncer ga akan kepake lama dan riskan anak jatuh

100% stroler.. bouncer gak kepake anak saya.. stroler dipake pagi sore jalan2, ke mall, ke kondangan

Bouncer dulu bun, jadi anak bisa taro dibouncer saat bunda mau beberes rumah, jadi anak anteng😁

Stroller kyknya bun.. Saya kpngen beli stroller aja, kyknya lbih terpakai dr pd bouncer..

Klo bunda ny sering berpergian dan suka ajak jalan pagi sore baby Stoler dlu aja.

Mana j trgntung kegunaan.. tp klo mw pakai lama stroller.. klo sy g 2-2nya..

Mending beli stroller aja bun, klo bouncer kepakenya cuma sebentar doang