Masuk pembukaan 1

Bun mau tanya, kira kira pembukaan 1 itu masih lama ga ya untuk proses melahirkan?

2 Tanggapan

tergantung kontraksinya bagus apa tidak, krn kontraksi bisa berpengaruh sama kemajuan pembukaan. berbeda" sih tiap ibu. klo misalnya blum ada ketuban yg merembes sebaiknya jalan" di dalam kamar, bisa juga gerakan stngah jongkok berdiri. semangattt yahhh bund💪🏻

2y ago

ohh gitu bun, oke bun makasih banyak sarannya 🙏🏻 semangaaattt 💪💪

sy bukaan 1 6 hari bun ga nmbh2

2y ago

waduhh lama juga ya ternyata 😕