Tensi darah

Bun mau tanya kenapa yaa tensi darah ku tinggi 140/80 bagaimana cara menurunkan tensi darah bagi ibu hamil#bantusharing

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, cara menurunkan tensi selama hamil adalah dg konsumsi obat yg sudah diresepkan oleh dokter ya bun, selain itu untuk olahraga lah secara rutin, mengonsumsi makanan bergizi, mencukupi waktu istirahat, dan mengelola stres dengan baik. Hindari pula merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol. smoga info ini membantu