Detak jantung janin

Bun mau tanya kemarin kan habis kontrol kata bidan detak jantung janin nya di atas normal 177 UK 36w4d . Kita harus lakuin apa ya Bun supaya detak jantung nya kembali normal , kemarin dokter hanya menyarankan suruh kontrol lagi #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

klo sya kmren dblg jgn smpai 160 lebih bun dtak jantungx bahaya blg.. jd tiap pagi harus hirup udara segar bt oksigenx..

3y ago

nah.. krg tau sya bun.. cm dsarankan jgn smpai 160 keatas.. jd sya cm txa spya g smpai 160 keatas solusix ap .. oksigen pagi bt janin bun