Detak jantung janin

Bun mau tanya kemarin kan habis kontrol kata bidan detak jantung janin nya di atas normal 177 UK 36w4d . Kita harus lakuin apa ya Bun supaya detak jantung nya kembali normal , kemarin dokter hanya menyarankan suruh kontrol lagi #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

Banyakin minum aja dlu , mudah"an mah aman soalnya aku juga worry hihi relax aja jangan setres

3y ago

tinggal nunggu hari aja ya Bun sama 😊 semoga selalu sehat yaa bun