Masa Nipas

Bun mau tanya..kan katanya masa nipas itu 40 hari atau 6-8 mingguan...dalam masa itu kan gak boleh HB sama suami...tapi gimna kalau belum ada 2 minggu darah nipas itu sudah gak keluar lagi..?? Apa masa nipas itu sudah habis? Dan boleh HB sma suami..?? Atau tetap haRus nunggu 40 hari dulu..??? Dan minta doaNya juga ya bun supaya aku di kasih cepat hamil lagi sma allah,,setelah kuret dua minggu kemarin,,karena baby ku meninggal dalm kandungan... Terima kasih...

1 Tanggapan

Nunggu 40 hari sih bun. Kalo aku karena sc kata dokter tunggu 2 bulan baru bisa HB.

5y ago

Kalaupun lahirannya normal pun sma ya bun..??