menyusui

Bun mau tanya kan aku tadi malam ngantuk bgt, dan tidur jam sekitar jam 9, bayiku terakhir menyusu jam 8. Terus lupa dibangunin suami smp akhir nya aku terbangun sendiri jam 1. Disitu aku kaget krna trlewat jdwal menyusui nya dan bayiku jg ga menangis sama sekali tidurnya nyenyak. Lgsg ak susui Alhamdulillah mau nyusu biasanya susah dibangunin. Kira2 gpp kah bun kl sekali2 spt ini trlewat menyusui smp lebih dr 3-4 jam? Krna ak IRT jd trkdg bisa tdur siang trkdang gak bisa, dan klau malam capek stelah eeharian berktifitas...

2 Tanggapan

gpp bun. kdg aku jg gt. tdur ny nyenyak bgt smpe lupa ngbangunin anak tdur. dia pun jg enak tdur ny😌

Kasian bun sebisa mngkin 2jam skli