Hasil usg ??

Bun mau tanya, kalo usia 5w3d hasil usgnya belum keliatan apa² gimana ya? Sama dokter suruh balik 2 minggu lagi

Hasil usg ??
9 Tanggapan

Umumnya memang usia kandungan dibwah 7w blm terlihat apa² maa dg USG 2D. Kdg jg bru terlihat kantong kehamilan. Nah di kehamilan 7w-12w umumnya sdh terlihat janin dan terdeteksi djjnya, makanya disruh dokter balik lg 2minggu ke depan maa😊🙏

1y ago

brrti gppa ya ma? memang wajar?

Memang ada yg begitu bund. Beda2, ada yg sudah kelihatan, ada yg belum. Biasanya yg pasti dinding rahimnya sudah menebal. Insyaallah minggu depan sudah kelihatan lewat usg perut, kalaupun belum, biasanya bisa terlihat lewat usg transvaginal

Bisa jadi salah perhitungan juga moms... aku kmrn pas telat dua harian usg katanya masih penebalan dinding rahim, tapi minggu depannya saya usg lagi katanya sdh 5 weeks sudah ada kantungnya, coba aja dua minggu lg usg bun.

1y ago

ukuran berapa kantungnya bun?

Percis kayak punya ku bun, aku pas diperiksa udh 4week tp blm keliatan apa2 disuruh kesana lagi 3minggu kemudian, semoga janin kita bertumbuh dan berkembang dgn baik ya bun, aamiin..

1y ago

aamiin allahuma aamiin bund 😊🤲🏻

sama waktu periksa kaya gini juga bun. insyaaAllah kalo gak ada apa apa aman bun. selagi gak pendarahaan aja

sama bun, aku juga gtu hr minggu kmrn 5w blm kliatan apa2. dsuruh balik bulan depan. ya Allah lama banget hihihi

1y ago

hehe sabar bun, semoga bunda dn debaynya sehat selalu yaa

memang krna masih embrio belom brbentuk janin, usg lg di usia 8week udh keliatan janinnya.

kalo kaya gini gimana bun🙏 tapi tespek ku negatif hasil USG udah 6 minggu 4 day

1y ago

Ya bun

aku juga sama bund 5w2d blm kelihatan apa2 . kmrn dikasih vitamin sama penguat aja

1y ago

iya bund aku juga dikasi microgest sama vitamin . semoga bunda dan debaynya juga sehat .rencana Minggu depan mau USG tv aja bund biar lebih jelas