Harga konsultasi DSA

Bun mau tanya kalo mau konsultasi masalah mpasi ke DSA kira kira harganya berapa yah? Mau konsultasi tapi takut uangnya kurang ini aja harus ditabung dulu🙏

2 Tanggapan

tergantung dokter anaknya praktek dimana bunda. kalau klinik mandiri biasanya lebih murah daripada RS. di tempat anak saya biasa periksa di RS biaya dokter anaknya 165 ribu sudah admin cuma belum obat .

tergantung biaya di RS nya Bun.. kalo saya biasanya jasa konsultasi dsa sekitar 135rbu (tanpa tindakan dan obat)