Pampers atau popok kain di RS

Bun mau tanya kalo di rs untuk NB dipakein nya pampers atau popok tali ya ? Soalnya biar persiapan bun.. Tolong sharing nya ya

31 Tanggapan

saya baru lahiran sc 9 hari yg lalu . saranku mending ditanyakan ke RS nya ya boleh pake diapers/pampers apa engga karna RS yang aku tuju itu ga nyaranin hanya boleh pas mau pulang dari RS ke rumah biar ga ngompol/pup diperjalanan jd selama di RS pakai popok tali.itupun udah disediakan dari RSnya jadi aku bawa baju untuk pulang sama baju ganti satu setel buat jaga"

dulu sih anak saya dikasih pampers dan masuk tagihan yg ga dicover asuransi. Saya awal pake popok kain tapi lama2 ga sanggup kejer2an ama pipisnya, lgsg ganti pake diapers

pengalaman ku sc 3x ke 3 nya lgsg di pampersin sm susterx bun malah popok tali g kepake makax hamil yg skg ini aq banyakin celana panjang sm celana pop aja bun

kalo saya bwa Pampers mamy pokok yang royal soft, yang lembut . soalnya klo dari rumah sakit dikasih nya yang kasar , kasian aja masih new born takut ruam

saya waktu itu selama dirawat inap semuanya dipinjemin dapet Pampers+popok tali gitu di double dapet dari RS nya paling bawa satu setelan buat pulang aja

di RS sekarang kebanyakan langsung dipakein diapers sekali pakai Bun biar gak repot, kalo bunda lupa bawa biasanya ada dijual di RS tapi merk biasa

Anakku dulu pake popok tali dulu buat ngecek dia udh pipis dan udh pup belum, waktu udh pipis dan pup langsung di pkein pampers sama susternya

Pampers, bawa dr rumah bun, krn kalo gak bawa dr rumah nanti pampers dari RS di suruh bayar, mehong lagi kasih harga nya

anak pertama di Rs pakein pospak, anak kedua di Rs jg tp sy siapin pospak ternyata ditanyain popok tali. tp Rs nya beda,

pk pampers bun..abis sc itu kita ga akan bnyk bisa ganti popok jg.jd lbh aman pk pampers ga akan trlalu cape bgt