Pilek pada bayi

Bun mau tanya kalo bayi umur 6 bulan pilek apa boleh minum obat atau pakai cara tradisional ??

1 Tanggapan

Cara Tradisional Balurin bawang merah parut sama minyak telon kebadan, kalo ada transpulmin baby pake itu bun, terus taro irisan bawang merah disetiap sudut kamar, udah pernah nyoba uap pake air panas + minyak kayu putih dibaskom ? caranya liat diyoutube biar ga salah. terus jemur dedeknya... Jangan asal kasih obat kimia kalo bukan atas petunjuk DSA atau bidan bahaya bunda...

4y ago

iya tapi bentuk wadahnya kaya salep, cari diapotek biasanya ada