Bedcover&sofa bayi

Bun mau tanya kalau untuk berdover&sofa bayi harus dicuci dulu atau enggak ya?terus cucinya cukup rendam manual atau boleh pakai mesin cuci ya?

2 Tanggapan

tetap cuci ya bund, semua perlengkapan bayi harus di cuci dulu, untuk cara mencuci bisa baca di petunjuk perawatan barangnya bund, biasanya ada di kemasannya

saya sih semua perlengkapan baby di cuci dulu bun termasuk bedcover bantal sama guling . kalo sofa baby kaya nya mending di cuci manual aja bun