Persalinan normal bpjs

Bun mau tanya, kalau persalinan normal menggunakan bpjs di rumah sakit apakah gratis atau tetap berbayar ya? Soalnya kaka saya dikampung pakai bpjs gratis tanpa biaya, tapi saya denger2 di tempat tinggal saya, kalau persalinan normal menggunakan bpjs tetap berbayar, kecuali sesar baru gratis. Mohon pencerahannya moms, soalnya saya blm pernah menggunakan bpjs 🙏

3 Tanggapan

kl daerah ak klaten gratis bun ..hnya bayat 10rb buat byar materai

2y ago

sy juga lahiran di blitar bund. gratis kok kl di blitar. sy faskes nya di puskesmas karangsari. tp kl lahiran di rujuk ke puskesmas tanggung kl normal. baru kl ada urgent di rujuk ke rs mardi waluyo.