Lh strip test

Bun mau tanya kalau kaya gini berarti lg subur? Atau emang hasilnya selalu samar begitu?

Lh strip test
9 Tanggapan

kalo ovutest kebalikan Tespek buk ovutest bisa dikatakan positif kalo garisnya sama2 terang buk biasanya cuma berlangsung 3 hari . sisa hari lain cuma garis samar

itu "masuk" masa subur/ovulasi karena cuman samar. tapi lebih bagus lagi kalau garis sama2 jelas/tebel, karena itu lagi di puncak ovulasi

terimakasih bunda bunda buat infonya. baru pertama kali cobain ini jadi msh bingung 😁

kayanya kalo sabar ga bund, soalnya dulu pas saya garis 2 jelas

3y ago

*samar

klo subur pas garis merah 2"nya jelas bun

itu lagi gak subur bund

.