Botol susu baik nya direbus atau uap?

Bun mau tanya kalau botol susu bayi lebih baik di rebus di air mendidih atau di uap dengan alat untuk kukusan bun? Aku pakai alat steril botol uap tapi ga kuat listrik nya ternyata besar Gimana ya kalau ga pakai alat mending di uap atau rebus di air mendidih? Mohon sharing disini ya bun #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

emberrrr bun... ga kuat listriknya alat steril.. gede bgt watt nya.. saya pake bbrp x doank.. setelahnya saya rebus biasa aj.. pas mendidih saya masukin botol trus matiin kompor..

2y ago

saya paki sebulanan kemarin bun tagihan sampe lebih 90rb dari biasanya lumayan bgt kan segitu hehe, oke bun makasih info nya