batuk

Bun mau tanya kalau bayi 3 bulan lebih itu batuk harus digimanain ya bun ? Batuknya jarang gitu, dia lagi suka masukin tangannya juga jadi aku pikir karna emang keselek, tapi dia juga batuk pas ga lagi masukin tangannya

2 Tanggapan

Kasih jeruk nipis sama madu aja bun, atau lebih baik periksa biar pasti. Saya karena hamil ga berani minum obat, batuk cuma minum perasan jeruk sama madu aja

4y ago

Madu insyaallah aman bun,

Batuk bisa Karena alergi bun. Tp kebanyakan krn virus, malah bakteri. Coba bawa ke DSA biar tau penyebabnya apa jadi obat nya tepat