Bayi 2 bulan 20 hari susah tidur

Bun mau tanya jadi baby ku siang udah ku ajak aktivitas dan dia juga udh bisa bedain siang malam tp 3 hari ini dia tiap malem susah tidur padahal udah ngantuk. Dia kayak lg punya ketrampilan baru yaitu menggenggam, meraih, mengoceh jadi dia kayak aktif banget gitu bun. Jadi kayak bawaannya mau main terus. Padahal dia udah ngantuk banget. Mesti jam 10 dia kebangun dan susah tidur lagi. Ada yang ngalamin ga bun? Harus gmn ya?

1 Tanggapan

Utk lampu nya coba d ganti lampu tdr bunda ketika akan tdr mlm...