tes hamil

bun, mau tanya ini krkr hasilnya apa ya ? ada satu strip tapi samar banget..

tes hamil
130 Tanggapan

Kayak punyaku dulu bun tp emang aku dulu ngetesnya pas blm telat jadi gitu akhirnya telat seminggu tes lagi alhamdulillah udah kelihatan jelas Besok coba tes lagi bun atau ganti merk tespect nya

Coba test ulang nunggu beberapa hari lagi, pipis yang pertama, dan jangan di celupin dalem2. Atau kalau gak TP di bidan/dokter/puskesmas kalau memang sudah ada tanda kehamilan di tubuh

Langsung cek di puskesmas aja Aku dulu tes setiap pagi samapai 5 kali negatif tapi aku udah telat mens 1 bulan akhirnya di suruh mama sama suami priksa di puskesmas ternyata hamil

aku jg dlu gtu bun pas tespeck prtma yg 1 jelas yg 1 samar trs aku nunggu 3 hari lg buat tespeck alhamdulillah garis nya makin jls aku positif hamil skrng baby ku umur 6 bulan

Positif itu, Saya juga Hamil pertama sama yg kedua pertama testpeck begitu, Seminggu kemudian test lagi, Langsung terang, Jangan banyak kerja kerja berat dlu yah bunda 😊

Aku juga dulu gitu bun, Sebelum haid aku tp dan hasilnya samar bngt hampir ga kelihatan, Terus aku tp lagi 5 hari setelah terlambat haid, Alhamdulillah udh jelas bun..

Hallo bunda eva... Hasil tespek yg samar kmrn dipost beneran hamil apa tidak bun?bantu jawab ya bun...krn saat ini saya mengalamin hal yg sama bun

4y ago

Jd hasil tespek yg kemarin samar utu bunda gk hamil ya 😥... Iya bun ntr dicoba 3 hari lg bun

D cba tes lgi bunn nnti semingguan siapa tau lbih jelass mau ksi pendpt tkut salah.. Lbih enak y nunggu dlu nnti periksain ke bidan

Kayaknya positif itu bun.. Biar lbh jelas coba tes ulang aja bbrpa hari lg atau lgsg cek k bidan trdekat biar ga penasaran 😊

Bisa jadi positif bun, sy dulu baru telat sehari di tp juga sama kaya gt 1nya terang 1nya samar bgt Coba tunggu semingguan lg