Plasenta Previa

Bun mau tanya,ini kehamilan pertama,tadi pas USG UK 17w3d plasenta menutupi jalan lahir,divonis plasenta Previa totalis, Yang saya tanyakan,apakah ada kemungkinan posisi plasentanya berubah, Terus saya harus ngapain biar plasentanya berubah tidak menutupi jalan lahir? Soalnya dokter bilang,semua sehat dan normal calon bayinya, hanya 1 yang perlu di waspadai yaitu posisi plasentanya, Warning SC katanya,aku takut bund,

20 Tanggapan

Saya dulu plasenta previa totals.. Disuruh sujud" (kepala dan Dada nempel di lantai) se sering mungkin tp jangan kecapekan.. Alhasil alhamdulillah bisa geser meskipun masih letak rendah tp bisa lahiran normal. Skg anakku usia 14 hari... Lahir bbj 3,7.