Plasenta Previa

Bun mau tanya,ini kehamilan pertama,tadi pas USG UK 17w3d plasenta menutupi jalan lahir,divonis plasenta Previa totalis, Yang saya tanyakan,apakah ada kemungkinan posisi plasentanya berubah, Terus saya harus ngapain biar plasentanya berubah tidak menutupi jalan lahir? Soalnya dokter bilang,semua sehat dan normal calon bayinya, hanya 1 yang perlu di waspadai yaitu posisi plasentanya, Warning SC katanya,aku takut bund,

20 Tanggapan

qw dulu waktu hamil jg plasenta previa bun...anak qw lahir prematur. kalo masih uk 17mg insyaallah masih bisa muter bun.qw dulu ketauan usia 6bln..udah keluar pendarahan.harus bedres.harus suntik pematang paru jg..anak qw lahir usia 36mg bb 2500..alhamdulillah sekarang udah 3 thn dan mau punya adek lg..