Perut besar sebelah

Bun, mau tanya. Ini kehamilan pertama saya sudah memasuki usia 14 minggu. Udah kerasa perut agak buncit . Kemarin bangun tidur buat rebahan tu kalau ku pegang perutku kayak berasa kok yg besar sebelah kiri terus keras. Apa ini normal atau gimana ya bun? Boleh sharing yahh bun soalnya baru hamil pertama kalinya. Terimakasih 😊

1 Tanggapan

Waktu hamil pertamaku sempet kaya gtuu dan konsul sm obgyn katanya sih wajar, banyak mnum air putih aja bun dan biasakan jgn terlalu sering tdur terlentang