bintik-bintik putih kemerahan di wajah bayi cara ngobatinnya gimana ya ? kasihan saya ?

Bun mau tanya, ini bayi saya baru satu Minggu lahir terus ada bintik putih kemerahan gini. Terus kata orang-orang kena air asi. Cara ngobatinnya gimana ya Bun ? ?? Kasihan saya lihatnya, suami juga jadi khawatir. ???

bintik-bintik putih kemerahan di wajah bayi cara ngobatinnya gimana ya ? kasihan saya ?
1 Tanggapan

Kata mmh ku susah. .. Iya itu kena asi Dan kalo cium pipi bayi jgn pake bibir manyun.. Klo bs jgn dulu cium in bayi deh..