Hasil USG apakah sudah kelihatan di kehamilan 25minggu

Bun mau tanya hamil 25minggu, mau di USG apakah sudah klihatan jenis kelamin nya,?? Hamil anak ke2 yg pertama lelaki.

12 Tanggapan

sama bun saya hamil anak ke 2 yang pertama laki2 kemarin pas usia kandungan saya 21 minggu saya USG udah kelihatan kk bun dan insyaallah kata bidan nya cewek

insyaallah udah bund tergantung pada posisi dedek utunnya lagi,aku udah tau JK dari 16w karna posisinya Alhamdulillah bagus pas usg

itu tergantung posisi janinnya si Bun,kemaren saya USG pas UK 22 week masih blum klihatan Krn posisi si janin

Insyaallah sudah sih bun, alhamulillah aku kmrin usg usia 20an w udah keliatan kelaminnya

InsyaAllah sudah bun tergantung posisi baby nya juga, soalnya kemarin ak 22 w udah kelihatan

ohh gitu ea dahhh mkshh bunda2. ea semoga ajh anak k2 ku cwex jga eaaa bun. amiiin...

Saya waktu usg usia 20w katanta perempeuan. Pas usg lagi usia 34w berubah jadi laki2

Sudah tergantung posisinya.. saya usg 23w sudah terlihat jelas kalo cewek

sudah bun saya juga baru kemarin USG sudah kelihatan jelas

Udh keliatan buuu dr 16w malah kl aku hihi