asi

Bun mau tanya emng beda ya asi sebelah kanan sama sblah kiri klw yg d botol kecil asi sblh kanan klw yg besar sblh kiri..minta pendapatnya y bun

asi
4 Tanggapan

Iya bun aku juga gt warna asi nya beda, aku juga yg sebelah kiri warnanya lebih pekat gt

Sma bun. Asi dr 2pd g ad bedanya bun. Kandungannya sma foremilk dan hindmilk. Cuma ortu jaman dulu aj yg bilang asi beda yg kiri buat ini yg kanan buat itu. Tp itu mitos aja sebenernya kandungannya sma aj dan dua2nya harus diminumin.

Beda..jika yg kanan yg sering di kasih..ya bnyak..beda yg kiri jika tidak sering ya gak bnyak bun..itupun sebaliknya..

5y ago

Mfbun gagl fokus...kurg jlas juga prtnyaany

Bedanya dimn bun?nggak deh kynya sama

5y ago

Iya bun emg gt